A FUMAÇA DO TEMPO
A FUMAÇA DO TEMPO
Chove
E a chuva vai lavando o pó da vidraça
Que a mão do tempo não lavava há muito.
Chove,
E os pingos d'água da consciência
Vão tingindo de branco com a fumaça do tempo.
Vai esvoaçando,
Pintando com beijos os cabelos negros
Que outrora mãos suaves, hoje enrugadas,
Alisavam com ternura e com a flor do amor.
Chove,
E as gotas frias vão molhando a terra,
E a relva da alma vai sendo regada,
Preparando o lugar com um canto tristonho,
Onde um corpo exausto fará sua morada.