“RUA PRINCIPAL”
 
O dia chegava preguiçoso...
Os primeiros raios de sol já coloriam o chão...
O orvalho deixava o capim sedoso...
E o cheiro de mato molhado trazia-me recordações!!!
 
Naquela cidade pequenina...
Onde meus pais escolheram viver...
Nasci em uma família tão linda...
Tudo isso sempre me deu muito prazer!!!
 
Hoje já com a idade avançada...
Recordações tomam conta do pensamento...
Relembro até dos ladrilhos das calçadas...
Recordar aflora meus sentimentos!!!
 
Vejo a rua principal...
Com as lojinhas e a farmácia da esquina...
O garboso Teatro Municipal...
E a casinha dos meus pais bem conservada!!!
 
A saudade aperta meu peito...
Relembro os amigos de infância...
O campinho atrás da casa do Prefeito...
E o Padre Francisco com sua tolerância!!!
 
Posso voltar a cidade...
Mas aqueles tempos não voltam jamais...
Num piscar de olho já sou um Senhor de meia idade...
Coisas tão belas ficaram para tras!!!