VOCÊ MUDOU!
Tudo muda!
Nada resiste aos efeitos do tempo.
Da janela pode-se observar que até mesmo
A paisagem que encanta os olhos
Assume formas diferentes
Nas estações que chegam.
Você também mudou.
Antes apenas um favo puro de mel.
Hoje não mais.
Mas está mais perfeita, confesso.
Você agora tem a acidez,
A beleza, o cheiro, a doçura
A tentação e o divinal sabor
De uma maçã madura!