TÔ COM SAUDADE DE VOCÊ
Tô com saudade de nossos papos
E com saudade de nossos passeios
Tô com saudade de nossos encontros
E com saudade de seus beijos
Tô com saudade de os seus encantos
E com saudade de nosso desejo
Tô com saudade dos olhos brilhando
E com saudade daquele seu medo
Tô com saudade de você
E com vontade de te ver
Tô com saudade de seu sorriso
E com saudade de teu olhar brilhante
Tô com saudade desse cabelo bonito
E com saudade de nossos instantes
Tô com saudade do abraço no corredor
E com saudade dos momentos de prazer
Tô com saudade do cheiro e do calor
E com vontade de lhe ter
Tô com saudade de você
E com vontade de te ver