ONDE MORA A FELICIDADE

Onde mora a felicidade?

talvez na alma de algum poeta,

talvez num verso de rua

ou numa canção singela.

Onde será que mora ela? ( f SANTos)

Quem sabe ela more

nas palavras de um profeta,

no sorrir de uma criança,

num pedaço de esperança

que alguem dexou passar.(f SaNToS)

Quem sabe num beijo roubado,(aNA)

num abraço bem apertado,

num gesto de agonia,

no balanço da maresia.

Numa estrofe de poesia(AnA)

quem sabe até ela more

na alma de um doido poeta,

pois onde mais moraria

essa coisa tão inquieta?

F SANTOS E ANA MARIA CARVALHO