QUANTO DÓI UMA SAUDADE


 
DARIA TUDO POR UM ABRAÇO SEU!
POR UM APERTO DE MÃO!
POR UM BEIJO EM SUA FACE!
DARIA TUDO! DARIA TUDO!
PODER OLHAR EM SEU ROSTO SERENO!
ADMIRAR SEU SORRISO PEROLADO!
RASTEIRAMENTE VOCÊ FOI ESCOLHIDO,
TALVEZ POR SER O MAIS AMADO!
O MAIS PERFEITO! DENTRE OS ONZE!
DO SEIO DA NOSSA FAMÍLIA,
VOCÊ PARTIU SEM TEMPO PARA DIZER ADEUS!
DEIXOU SEU LUGAR VAZIO,
CORAÇÕES CHEIOS DE SAUDADES.
COMO SE ESCOLHESSE UM BOTÃO DE FLOR,
DEUS O COLHEU PARA SI.
ESTAVA APENAS DESABROCHANDO!
CHEIO DE VIDA, LINDO, AMADO!
MEU INESQUECÍVEL IRMÃO.
DARIA TUDO, PARA OUVIR SUA VOZ,
POR APENAS MAIS UMA VEZ.
AH, SE VOCÊ SOUBESSE,
QUANTO DÓI UMA SAUDADE!


 
Gercy Terrin Scacalossi
Enviado por Gercy Terrin Scacalossi em 16/05/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4293024
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.