TEmporal

Você não mais existe

A tempos deixou de ser quem era

E eu não lhe esqueço

Não paro de pensar em ti

Quantas vezes fingi

Fingi a mim mesmo estar apaixonado

Fingi ate mesmo a dor

Certas coisas demoram a passar

Coisas do coração

Lord Norton Turambar
Enviado por Lord Norton Turambar em 15/05/2013
Código do texto: T4292709
Classificação de conteúdo: seguro