OLHOS DE SAUDADES


QUANDO A LUA ENCANTA E CLAREA A RUA,
E A BRISA DE LEVE FLUTUA...
ATENUA-SE EM MEU SER, UM QUERER DIFERENTE,
UMA SAUDADE DISTANTE E DOENTE,
QUE JAMAIS ME CUROU,
APENAS ACOMODOU-SE EM MEU CORAÇÃO
NA FRAGILIDADE DE OLHAR A LUA
EM MOMENTOS DE SOLIDÃO!

Norma Moura- 15-05-2013