Razão

Eu estou a sofre

Pois a dor e agonia

Me fez perder você.

Não consigo respirar

Motivos para

Viver não há.

Tudo posso fazer,

Tudo posso suportar

Menos te perder, deixar de te amar.

A meus amigos quero invocar

Para a canção mais pura cantar

A canção do perdão, a canção do coração.

Minha razão se foi,

Meu coração se despedaçou

Perdi você, perdi seu amor.

Para que respirar?

Para onde andar?

Posso dizer que estou bem,

Mas meu coração esta no chão a se espalhar.

Não consigo me recompor

Os amigos encarra,

Você roubou meu ser,

O motivo do meu viver.

Posso de outras pessoas gostar,

Mas jamais amar,

Pois você coração é teu e o teu é meu.

Posso ao mundo conquistar,

Ao pódio do poder chegar,

Mas se não te achar, morrerei,

Me desmancharei.

A você quero encontrar,

Para meus sonhos, construir,

Para minha vida brilhar,

Para tudo se encaixar.

Vou te procurar,

Vou te achar,

Vou te conquistar.

Sei que um dia terei você de novo,

Pode custar,

Pode demorar,

Mas eu vou te achar,

Eu vou te amar.

L Mello
Enviado por L Mello em 15/05/2013
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T4292583
Classificação de conteúdo: seguro