Formaturas...
É então o começo do fim
Nova etapa, novos horizontes
A despedida, talvez, seja um modo de amor
Aqui aprendemos com nossas duvidas
Ficarão na memoria os momentos
Em que o céu brindou nossas risadas
Falho em imaginar o futuro
Daqui em diante, nossos caminhos se afastam
A cada passo, anos se vão
Banido no leito hospitalar da eternidade
Esperando a determinação despertar a redenção
Recordações do que vivemos
Animam para o que vamos viver
Ficarão na memoria os momentos
Em que o céu brindou nossas risadas
Aonde e quando, Talvez não haja
E Talvez não haja um talvez
Mesmo um mar de lava pode nos separar
Mas sempre vou carregar vocês
Em minhas lembranças.. Meu estomago.. Meu coração
Ficarão na memoria os momentos
Em que o céu brindou nossas risadas