UMA SAUDADE
UMA SAUDADE
UMA ÚNICA PALAVRA
UMA DOR
UM SENTIMENTO
UMA PERDA
UMA TRISTEZA
UMA IMENSA SAUDADE
MÃE.
CINCO ANOS HOJE
UMA DOR QUE NÃO SE COMPARA
UMA VIDA QUE NÃO PARA
SOU A SUA CONTINUAÇÃO
DESSE TEU DOCE E PURO AMOR.
VANIA ARAUJO
chris lopes
15/05/2013