AMOR DE SAUDADES INTOCÁVEIS.
Amor de magia sentimental
Ardente na mágica de viver e amar
Nos olhares a beleza entre almas
Enlouquecidas em beijos apaixonados.
Sentimento uno em dois corações
Fogo aquiescente de momentos imortais
Na cumplicidade da vida as chamas da paixão
Unindo nossos corpos em um eterno abraço.
Amor de saudades intocáveis
Correndo como corre o rio para o mar
Agitando a mente sempre apaixonada
A viver o encanto roubado da tua alma.
Saudades dos beijos nas escadas
Dos carinhos sentados no banco da praça
Da dança sensual quando nus e abraçados
Lembranças desse amor de nossas almas.
Luiz Gonzaga Bezerra
Nunca te esqueço... Estarei sempre te amando...