Coisas do coração que a própria alma desconhece.
Sinto saudades de vc no meu face e na minha vida.
Sinto saudades do que um dia fomos e do que um dia seremos.
Sinto saudades do que sou quando estou com vc e do que vc é quando esta comigo.
Sinto saudades do amor que exalava em minhas veias e do amor que brilhava em meus olhos e hipnotiza o meu coração.
Sinto saudades de nós juntos, ao mesmo tempo saudades do que desperta em mim quando estamos separados.
Coisas do coração que a própria alma desconhece.