4 anos de saudades...(vovô)
as lagrimas me derrubaram..
ao tentar escrever esses versos...
lembrando momentos de tristeza e alegria
que tambem foram diversos...
com você,eu aprendi a ver a vida..
de forma bem diferente...
a seguir o melhor caminho..
pra vida da gente...
fostes o meu maior exemplo de vida
apesar da doença
nunca o vi murmurar...
por você eu tinha respeito...
bastava somente o teu olhar...
queria ter feito o melhor....
queria ter cuidado mais..
quatro anos de saudades...
nao deverias morrer jamais...
o teu mal foi...
o mal de parkinson...
mas o teu bem foi a vida..
que apesar das dores..
de amor foi bem vivida...
se eu for a metade do que foi você...
ja me dou demais por satisfeito...
porque se for um pouco mais que isso...
seria um homem quase perfeito...
saudades d+!!!!!!
dedicado ao meu avô José(20/10/1922-29/03/2004)