NA CAMA A ROLAR

NA CAMA A ROLAR

A chuva cai de mansinho,

No ninho um filhote de pássaro a tiritar de frio,

E eu aqui sozinho, tal qual passarinho,

A enfrentar tamanho desafio.

A solidão toma conta do meu ser,

A saudade faz o meu coração doer,

Minha alma vagueia a esmo,

Que chega a sentir pena de mim mesmo.

Fico na cama a rolar,

A noite fria sem passar,

O amor me abandonou,

Só tristeza me restou.

O sol que outrora brilhou,

Hoje não brilha mais,

A nuvem negra pairou,

Sobre mim, somente vendavais.

Minha alma triste chora,

De tanta dor e sofrimento,

Não ver chegar à hora,

De acabar com este tormento.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 15/05/2013
Código do texto: T4291451
Classificação de conteúdo: seguro