Um vento frio

O vento frio levou

Minhas lágrimas quentes

Para além das montanhas cinzas

Para o vale do lamento.

O vento frio levou

A última folha de um outono glorioso

Para além de mares e rios

Para o vale da solidão.

O vento frio levou

Todo o calor do meu corpo

Em um segundo ele me roubou

O sabor dos seus beijos.

O vento frio levou

Toda a minha esperança e fé

De volta lá para cima

Para entre anjos e nuvens macias.

O vento frio levou

Toda a minha alegria e felicidade

Para além do horizonte

Para um lugar onde eu não a pudesse encontrar.

O vento frio levou

Minhas preces e orações

Para todos os lugares da Terra

Eu mudo, fiquei a contemplar o luar.

O vento frio levou

No seu momento único, um pedido teu

Um olhar, sua doçura, sua paixão

Foi o que o vento levou de você até o meu coração.

Leandro Dias
Enviado por Leandro Dias em 28/03/2007
Reeditado em 29/03/2007
Código do texto: T429133
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.