Nossa Despedida

Subestimei a alvorada

que ordenava ao sol

delinear um chão de estrelas

para eu caminhar sobre o mar.

E na ansiedade do crepúsculo

eu pensava em teu querer.

Eu sei que deixei o seu coração

com uma tristeza impar.

Mas acredite que estou sofrendo

por não poder mais te amar.

Sei que naquele dia no metrô

você me pediu pra ficar contigo.

Perguntou-me tantas coisas e chorou.

E nos abraçamos sem se importar com

as pessoas que passavam ao nosso redor.

E o meu coração estava totalmente partido.

Havia incertezas, e uma grande confusão.

Assim não fiz o que tinha te prometido.

Agora quero que saiba que quando

desceu aquelas escadas e

chorando entrou no metrô.

Eu sabia que tinha te perdido

para sempre, e que acabou.

O nosso amor simplesmente

não iria amanhecer.

Você se foi em meio a um mar de pessoas.

Já não podia vê-la e nesse oceano sumiu.

Não tive chance de dizer-te

o quanto eu ainda te amo.

Naquele trem partiu também

meus sonhos e minhas ilusões.

E sempre será assim.

Quando nos despedimos de alguém

tantos momentos se perdem.

E lindas lembranças ficam em

nossas mentes.

Ainda te espero voltar.

Que a porta daquele trem se abra

e você venha correndo em minha

direção sorrindo pra me abraçar.

E chorando vamos no beijar.

E desta vez não vou te perder mais.

Não haverá mais despedidas.

Te amo demais.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 14/05/2013
Código do texto: T4291192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.