Maresia...
Mar de sentimentos que alma invade
Brisa leve que pele acaricia...
Lembranças vindas em tom de saudade
Salgadas ao vento total maresia
Águas e sais que peito corroi...
Maresia de amor...
Que invade e destrói
Em brisa de mar... alarde da dor
Mas há uma calma presente no ar
Pois de alma aberta assim me desfiz
Sem máscaras em face ao céu revelar
Meu último pedido ali mesmo eu fiz
Despida em maldades...
Em prece... divina oração
Pedi que no peito amenizasse a saudade
E que a paz estivesse em meu coração
Mar de sentimentos que alma invade
Brisa leve que pele acaricia...