Você

Dia de sol, dois no jardim

Rosas, botões, grama no chão

Azul do céu, nova canção

Sabor do amor, brilho no olhar

A vida, que tarde vazia

Hoje é seu dia...

Lembranças é o que posso ter!

Você, o que aconteceu?

Transformou intensa vontade de viver

Em amor, que estende por todo o meu ser

Palavras, o que vou dizer?

Momentos, não quero entender!

Você me deu tudo que eu tenho

Me ensinou tudo que eu vivo

e o que não foi, aprendi

Pra sobreviver

Pra poder viver

Pra poder dizer cantando

Eu amo você

Escrito em 12/05/2013 o dia que aprendi o que é sentir saudade.

Willian C Martins
Enviado por Willian C Martins em 14/05/2013
Reeditado em 09/04/2014
Código do texto: T4290280
Classificação de conteúdo: seguro