" Cidade Solidão "

" Cidade Solidão "

Depois que você partiu,foi que pude perceber

o quanto era lindo o nosso amor,tão puro,era pra valer.

Mas eu não levava a sério,nem mesmo sabia o porque,

muitos ultimatos teus recebia,mas não fazia questão de entender

Até que na estrada ergueu poeira,uma acelerada me fez tremer,

depois uma freada,uma ré,e lentamente o seu rosto veio a aparecer

uma lágrima rolando,foi a última cena em que vi Você.

Na viagem louca de querer te encontrar,passei do ponto

não respeitei o farol da lucidez,e acelerei meus pensamentos.

Buzinei em todas as esquinas,te procurando vagando no tempo,

eu me perdi na curva sinuosa da paixão,capotei meus sentimentos.

Na rabeira do caminhão da saudade,esfolei meu coração,

mesmo assim,prossegui viagem,rumo a cidade solidão.

Nilton Cabeça.

Nilton Cabeça
Enviado por Nilton Cabeça em 14/05/2013
Código do texto: T4290071
Classificação de conteúdo: seguro