Voltar Ao Passado

Queria voltar ao passado,

Ver em teu olhar o amor

Que tu me tinhas.

Aquele brilho dos teus olhos

Não pude mais esquecer.

.

Não vejo mais aquele olhar,

Nem o brilho, nem o amor.

Tampouco teus olhos vejo mais,

E tu só sentes gratidão.

.

Queria que o passado não tivesse morrido

Que continuasse com a mesma verdade

Em teu olhar, e

O mesmo sentido em teu coração.

.

Muito tempo já passou,

Tudo mudou nada é permanente.

Teu amor também acabou,

E teus olhos já não me olham mais.

.

Queria voltar ao passado,

Para sentir a ansiedade em tua voz,

A necessidade que tinhas

Da minha presença.

.

Mas, já não existem ansiedades,

Já não te importas com minha presença.

De mim já não tens necessidades

- Não mais reclamas minha ausência.