O Exílio de um Anjo
Sinto falta de minhas asas,
Do vento soprando em meu rosto,
Cantando em meu ouvidos,
Agraciando minha presença.
Sinto falta de minhas asas,
Da permissão para voar,
Da liberdade adquirida,
Da paz e a calmaria.
Sinto falta de minhas asas,
De voar ao lado das águias,
De planar sobre as águas,
De ir para qualquer lugar.
Sinto falta de minha terra
E das flores que haviam nela.
Dos odores que lá existiam,
Da beleza indescritível.
Sinto falta de olhar as estrelas,
De apreciar o mistério da noite,
De admirar o brilho da lua,
De caminhar totalmente segura.
Sinto falta do meu amado,
Da maneira como ele me olhava,
Da forma como me desejava,
Da família que construimos.
Sinto falta de minhas asas e minha terra.
Sinto falta das estrelas e do meu amado.
Até qualquer dia ao meu mundo.
Até a próxima vez.