Saudades de casa
Ouço as risadas
O grito da mãe chamando
Tínhamos que entrar
A brincadeira estava encerrada
O pai já vinha chegando
A comida estava cheirando
A panela no fogão de lenha
A fumaça insistia em sai pela
Casa, anunciando uma comida gostosa
Irmãos agitados, todos com fome
A mãe pede silêncio, não tem
Por que tanta agitação...
Hora da refeição
E recordo que era uma hora
Que estávamos sempre juntos
Num quê de união...
Jacinta Santos
13/05/13