Tua música
Levemente notas tocam as teclas
tua música, vazios preenchidos em esferas
aqui te reencontro, nos teus sons ecoados
e te revejo em meus sonhos guardados.
Naquela reviravolta insípida da história
onde me vi de repente menina solitária
sem o colo que me acolhia e acalmava
sem a canção que meu sono embalava
Guardei em meu peito eternas lágrimas
e o som da tua alma na memória.
Neste som calado, tenho a tua música
a que te traz canção que me guia pela estrada
e que te faz presente em mim, mãe amada.
(Em memória de minha mãe, que já não está ao meu lado, mas que se faz presente sempre que uma canção é cantada).