Um segundo
Um segundo é tudo que o tempo precisa
Para transformar a eternidade em um momento
Todos os planos em memórias
E as palavras em lembranças
Um segundo é tudo que o tempo precisa
Para tua boca tocar a minha
O calor aquecer o coração
E o amor virar adeus
Um segundo é tudo que o tempo precisa
Para a palmada trazer o choro
O olhar verter a lágrima
E a vida se esvair em um suspiro