IRACEMA MOURA
Iracema Moura
I racema é seu nome
R ealeza para mim sempre será
A morosa
C arinhosa
E nérgica
M ãe
A mada, muito amada.
M oura de marrenta e meiga também
O ra, pois há de ser forte sem perder a meiguice
U ma mulher
R ica de virtudes e
A cima de tudo, de muita coragem.
Mãezinha querida, a senhora agora se encontra nos braços de Deus e desse modo dorme o sono eterno. Minha mãe, meu tesouro. Não choro de tristeza, e sim de saudades. Eternas saudades...
Gildênia Moura
22.04.2013