" Em Algum Lugar do Passado "
Em algum lugar do passado !
Ainda sinto seu perfume
Em meio as violetas de plastico
na parede a me enfeitiçar
minha mente vagueia na essência
da sua existência espalhada pelo ar
Ao ver teu retrato enterneço
entro ao templo do quarto e adormeço
perdido no espaço do colchão
sou ioiô nas mãos do tempo
arremessado ao chão
Deslizo no cordão da saudade
girando pelo avesso,a sua procura
fugindo da solidão.
Em tantas voltas que dei,felizmente te encontrei
linda pura imagem,a colorir toda beleza de amar
Agora me conta como aqui posso ficar
e deste sonho nunca mais mais acordar.
Nilton Cabeça.