Sobre as coisas que eu não disse
Das palavras esquecidas
dos pratos sujos na pia
o lado frio da cama
a falta de dizer que me ama.
De tudo o que não foi feito
das roupas sujas no chão
muita manteiga no pão
ausência de carinho no leito.
Sobre tudo que não foi sentido
o cochicho no ouvido
o aconchego dormindo
o carinho no umbigo.
Simplesmente sinto falta de você comigo.