BRINDES CÁLIDOS

A vida... brinca com nossos sentimentos

Devaneios... criam os nossos desejos

A esperança... adormece em seu cativeiro

A manhã desperta... tela em branco

Brindes cálidos... desfaz-se em pranto

Bocas caladas... velado canto

Raios multi coloridos teceram dias... vidas

Fecham-se as cortinas da peça... silêncio

No camarim... a lágrima de uma poesia...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 12/05/2013
Código do texto: T4287633
Classificação de conteúdo: seguro