Finalzinho de tarde
Um ar frio entra pela janela
Eu ali encolhida sentindo a noite
Fria se aproximando!
Precisamos sair para jantar
Comer alguma coisa
Tomar um cafezinho quente
Vejo uma blusa sobre a cadeira
Encabulada  a  peço emprestada
Vendo o tamanho da blusa você deu risada
Mas não me importei
Nada que não se resolva tendo as mangas dobradas
O frio não iria me impedir de sair com você
O ridículo faz parte de quem ama.
O que eu queria para nós dois era somente o sorriso
Estampado em nossos lábios!
Calça jeans desbotada blusa com as mangas dobradas
Saímos de mãos dadas atravessando ruas estreitas
 parando e nos beijando nas calçadas!
Hora da sua partida
Hora da despedida
Mas por pouco tempo
Nossas vidas continuam unidas!
Já sozinho continuou na estrada
Lembro que depois me contou
Que se emocionou
Ao olhar para o banco de trás
E  ver a sua blusa ainda com as mangas
Dobradas do jeito que deixei
Ao imaginar você chorando também me emocionei
Também não me contive e chorei!
São pequenos detalhes que após a despedida
Se tornam grandes lembranças que jamais
Serão esquecidas!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 12/05/2013
Reeditado em 19/08/2015
Código do texto: T4287615
Classificação de conteúdo: seguro