PRECISO DELA
Esta saudade que insiste em ficar
que não te deixa partir de mim
traz todas as lembranças em um segundo
revira meus pensamentos
desorganiza minhas certezas
rouba meu sossego
Esta saudade que me acompanha
devolve os meus sonhos
acalma as minhas noites
e me faz compreender
que sem ela eu nem mais saberia
o que é de fato viver
Célia Jardim