ENLEVO DE NOSTALGIA
Sempre nostálgico, meu coração
busca conforto entre brumas
de recordações felizes
e momentos mágicos
Que alimentam-no de paz.
Suspiros melancólicos apossam-me
Sem que eu ofereça qualquer resistência...
Fecho meus olhos lentamente
E deixo-me conduzir nesse enlevo
De prazer momentâneo que me vem à mente!
Denise Flor©