Glória à mãe querida
Minha santa mãe ouve esta oração;
Cobrindo de flores este teu dia,
falamos com o nosso coração,
como nesse momento, em que nascia.
O meu beijo vai na brisa do vento;
Meu obrigado, no anjo adejando.
Por ser poeta, não canto o lamento;
Na flor do lírio vê, que estou beijando.
No brilho das estrelas estou vendo;
Quando os anjos me trazem a verdade,
vejo no céu azul, que me estás lendo
e também em ti, sentes a saudade.
Estabeleceram hoje é teu dia.
Mas mãe… todos os dias é presente.
Ó meu Santo Deus como eu queria,
ser para ti… filho eternamente.