vovó
vovô
vovò
como sinto saudade de cada um de vocês
seus doces ensinamentos , suas lições de vida
seus doces , seus sorrisos
you will never die in our hearts
nesse dia triste em que se celebram o dia das mães
como me arrependo de ter passado pouco tempo
com cada um de vocês