A taça.
A vela, a taça e o vinho que já finda
E essa imagem sempre linda
Que me traz você...
A brisa mansa que balança
A chama fraca que descansa
E eu bebo pra não esquecer...
Ainda sei, manobrar a máquina do tempo
E trazer de volta a magia dos meus melhores anos
Que o vento não levou!
O mesmo vento que ainda hoje tenta
Levar embora, seus cabelos dourados
Soprando forte esse passado
Que tão longe me leva...
Brisa mansa apaga a vela
E a saudade se aninha
Nesse devaneio inspiro versos, poesias...
Fecho os olhos, beijo à taça...
Com um vinho que já finda
A lembrança que me afaga
É tua imagem sempre linda!
Marisa Rosa Cabral.
***Saudades de minha mãe querida que nunca se apagará da minha lembrança.