**Geada**
**Geada**
Já era Meia-Noite,
Barulhos?
Latidos de cães,
Latidos,uivos...
Luz do Abajur
Acesa...
Madrugada,
Gelada...
Sem sentido,
Sem motivos,
Interiores,
Íntimo...
Segredos,
Luz do Abajur,
Reflexos na parede...
Passos ,lentos...
Aproximação...
Miragem?
Visão?
Na boca,
Sabor marcado,
sabor do Para Sempre,
Mãos,tocam
Rosto Angelical...
Mãos frias,
geada...
Sentimentos...
No Coração,
Desejo incontrolável
Digitais que a Vida,
escreveu...
Destino ??
Saudades dói,
Dilacera coração
Saudades dói,
Vive junto ,
Vive presa,
Esperando oportunidades,
Para mostrar suas faces,
artimanhas...
Controlando...
Flash backs
Vida ...
Amor...
Infinitude do Ser...
Plenitude da Alma...
Sonhos??
Ilusões??
Realizaçoes...
Coração?
Devolva-me?
Devolva-me?