Luz de um outono sem fim
Hoje meu sonho tem a sua cara
Ainda que a memória encherga
o seu rosto apenas na neblina
Só se passaram semanas
Mas a saudade parece
nublar as imagens
Como um filme surreal
Porém o seu sorriso eu vejo
Tão claro nos meus sonhos
Como um amanhecer sem fim.
Neste dia quente do outono
Não é o sol que me aquece
Mas o contorno do seu corpo
Ainda que não toque sua pele.
Nos meus sonhos há um pedido
Do coração que clama por exílio
Quero exilar-me de estar só
Exilar-me de mim
Até encontrar pouso
nos seus lábios
E refúgio
nos seus braços