Em busca de um colo

Vou em busca de um colo

no regaço dos becos

nas esquinas dum bar

silenciando os encontros

nos barcos ancorados no cais!

Vou em busca de um colo

no adeus de mim perdido

no beijo, no abraço, na tua mão

feito âncora…

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/05/2013
Código do texto: T4285532
Classificação de conteúdo: seguro