ARMADILHAS.
Chagaspires
Na curva dos anos ficaram os momentos;
Dos tempos felizes passados na vida.
Lembranças saudosas gravadas na mente;
Que ferem a alma, e matam agente.
São como armadilhas feitas pelo tempo,
Que pelo caminho estão a esperar;
Por caminheiros que passam despreocupados;
Sem ter pelo menos como evitar.