Para sempre saudade

Meus olhos vertem lágrimas

Meu coração chora sangue

lamentando sua ausência

Não conhecia a dor da saudade

a sede de realidade

que machuca o coração

Sinto o sal na boca

São lágrimas

que abafam meu sorriso

Me impedem de falar

Fiquei na vontade

com sede

com esperanças

de talvez você voltar

Não sei se volta

mas o que importa

um amor assim não se estraga

Vive imortalizado

idealizado

intocável

com gosto de quero mais

Um amor assim não tem fim

perdura em mim

não perde a razão

É tanta imaginação

que seguro em minhas mãos

e não deixo escapar