HISTÓRIAS DA MINHA SAUDADE

Histórias da minha saudade

que se perde lá trás no tempo

ouço sorrisos. São crianças correndo,

brincando com pipas, correndo atrás da bola

que rolava brilhante sob o sol escaldante

que a brisa acalmava na pele escura

que nem sentia e queria mais

mesmo com o entardecer

brincar na areia da praia

acenar para as jangadas

que saiam para pescar

Essa minha saudade

que abre meu coração

como um filme na praça

onde minha mãe me abraça

e meu pai me chama para contar

suas histórias suas viagens

e deixar em mim

sua dignidade, esperança e vontade de ser

hoje tão longe desse povo minha terra

a saudade não me esconde

que senti muita saudade

dessas histórias. Da minha vida

que me faz mais chorar do que sorrir

mais vou continuar adiante

para contar pra quem não conhece

todas as histórias da minha saudade.

(http://dicasparaleitura.blogspot.com.br/)