Vermes em um corpo putrefato

Vamos mergulhar nas entranhas

de um dia vazio

Vamos sentir o cheiro de escarno

sobre as mentes ocupadas

Vamos depositar no baú o vazio

de pessoas do pretérito imperfeito

Vamos só nesse vazio oco do coração

Vamos deixar de fazer trocas em balanças desreguladas

Vamos deixar um dia estranho passar

Vamos deixar impressões escrotas no ar

Vamos deixar as energias tensas ir embora

Vai! Vá junto com todos

Lívia Maria Ribeiro
Enviado por Lívia Maria Ribeiro em 10/05/2013
Código do texto: T4283844
Classificação de conteúdo: seguro