AMOR E SAUDADES

Tu estás demorando

Onde tu estás?

Estou te esperando!

Estou aqui no Cais

Estou com saudades

Aqui é demais.

Não pense maldades

Pois meu coração

Só felicidades.

Com muita emoção

Meu amor te espera

Tenho uma canção.

É tão linda e bela

Como tu um dia

Naquela janela.

Regava o jardim

Recitava eu via

Um poema pra mim.

E quando outrora

Olhava e sorria

Saudades agora.

Não sei se tu vens

Mas eu te espero

Mais do que ninguém.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 10/05/2013
Código do texto: T4283830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.