SAUDADE DE CASA

SAUDADE!

É UM SENTIMENTO PROFUNDO

QUE AS VEZES NOS TORNA

UM GRANDE MORIBUNDO.

É UMA DOR DILACERANTE,

QUE NOS CORROÊ A TODO INSTANTE

DÁ UM ARROCHO NO PEITO,

QUE QUASE TE DEIXA SEM AR,

ENTÃO PENSAS: ONDE VOU PARAR!

O QUE FAREI DESSE JEITO?

SE PENSO NO ACONCHEGO DO MEU LAR,

NA TRANQUILIDADE QUERIDA,

VEM-ME DE REPENTE,

UMA TRISTEZA E SINTO ME CARENTE,

OU PENSO QUE VOU PIRAR.

QUE ESTOU PERDIDA.

ME SINTO TÃO SOZINHA,

TÃO DESLOCADA,UM POUCO ABANDONADA.

ESTOU TENTANDO ME ADAPTAR,

MAS, COMO ESTÁ DIFÍCIL CONCILIAR

A SOLIDÃO QUE AS VEZES QUER ME SUFOCAR.

NÃO CONSIGO MAIS FINGIR

UMA ALEGRIA QUE ESTOU LONGE DE SENTIR,

PARA NÃO SER CHATA

ESTOU ME TORNANDO INGRATA.

PORÉM, SEI QUE PRECISO ME ADAPTAR.

EM PROL DOS MEUS FILHOS,

NO QUAL PRECISO DAR-LHES SEGURANÇA,

ENTÃO, NÃO CONTA A MINHA INSEGURANÇA.

MINHA CASA MEU GRANDE REFÚGIO.

PARA ONDE CORRO QUANDO ME SINTO SÓ.

NÃO POSSO DE MIM SENTIR DÓ

TUDO QUE PENSO TER CONSEGUIDO

DE REPENTE VEJO PERDIDO.

NÃO QUERIA ME ENVOLVER

POIS, SABIA QUE IRIA SOFRER,

PURA ILUSÃO,TENHO QUE ME ACOSTUMAR,

JÁ QUE A DISTÂNCIA ESTÁ FAZENDO-O

DE MIM SE AFASTAR.

QUANDO ISSO VAI ACABAR?

SERÁ QUE UM DIA MEUS SONHOS

VOU CONSEGUIR REALIZAR?

SERÁ QUE A ELES CONSEGUIREI DAR UM BOM LAR.

AH! SENHOR! TIRA DE MIM ESSA DOR.

NÃO ME DEIXE SOFRER MAIS POR AMOR.

TIRE ESSA AGONIÁ DO MEU PEITO.

PARA SORRIR DE NOVO

PRECISO ARRANJAR UM JEITO.

DESCULPE-ME A FRANQUEZA.

AFASTE DE MIM TANTA INCERTEZA,

JURO QUE VOU RECUPERAR E A SORRIR

VOLTAREI NOVAMENTE UM DIA,EU SEI!

Nazaré Narciza
Enviado por Nazaré Narciza em 10/05/2013
Código do texto: T4283666
Classificação de conteúdo: seguro