Fim de tarde
Serenamente regresso a casa
o tempo está dividido
a minha imagem permanece
desfocada…
entre a música e as letras.
Trago despida a pele da minha alma
amassada pelos dias
e meus olhos despidos abraçam
desocupadamente as notas
que se afastam no horizonte!