o meu tom magenta

e tu és crônico.

e irônico também e sempre.

e faz-me tu doer a minha cabeça…

e o meu coração de amores latentes…

errantes… desmedidamente errantes.

és também a cura minha…

dos males embotados…

nas minhas fotografias todas em magenta…

de outrora… de outrora…

e outrora outra era eu…

e perdi-me…

e já não lembro-me mais do meu eu…

que reside solitário naquele outrora nem tão distante assim.

e confundo-me entre verdades e mentiras nossas…

e perco-me tanto… tanto…

e encontro-me…

todas as vezes que encontro-me…

dentro… do meu álbum de fotografias embotadas.

mas nunca encontro eu…

o meu eu de outrora.

só a cor magenta… e nada mais.

aceno… aceno…

com o meu lencinho branco…

do meu bolso menino.

aquele… que a tudo perdoa.

aquele... que diz ser eu feliz.

Karla Mello

10 de Maio de 2013

Karla Mello
Enviado por Karla Mello em 10/05/2013
Código do texto: T4282958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.