NA BUSCA DE NÓS
Acertos e desacertos
É o que hoje vivemos
Remendamos daqui, dali
Mas a roupa está velha, rasgada
Já não serve
É preciso ir...
Tanto amor daria nisso
Excesso de nós...transbordou
Não tivemos suporte pra viver
algo assim tão intenso
O que era bom, ficou tenso
Coração denso
Precisa de alforria
Redescobir a beleza
Refazer a poesia perdida nas palavras não ditas
Escondidas no cinza que habita em nossa alma
A luz de nós se foi
O que restou ainda precisamos descobrir
Antes de partir
Ir pra outros portos mudando nosso destino
A rota antes traçada,tão difícil de encontrar
Tá tudo tão perto
e mesmo assim nos perdemos na busca de nós
(Vera Helena)
Vitória/ES – Em 10/05/2013