HOJE CHOREI

 

Hoje chorei de saudades por tua ausência,
Querendo te ter em meus braço, a acalentar
Minha boca, que ainda dorme á esperar-te
Em tresloucado desejo.
Hoje chorei de saudade; uma saudade que
Vive a orlar minhas noites maus dormidas
Pela ausência daquele que um dia se foi
Com promessas de um dia voltar...
Hoje chorei uma saudade morta; de mortas
Lágrimas, de lágrima idas.



►►►
Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 09/05/2013
Código do texto: T4281974
Classificação de conteúdo: seguro