Hoje eu queria...contigo!
Andar no expresso Oriente
assistir a uma ópera
olhar as pirâmides
fazer parapente
jogar ao eixo
gargalhar em voz alta
levar-te à Torre Eiffel
molhar os pés no Tejo
deitar na relva de Belém
chorar de alegria
dar-te as mãos
lavar o rosto em Jerusalém
limpar as lágrimas de um pobre
hoje eu queria…contigo
ir mais além!