Mães...
Mãe...
Ofereço a você
Essa luz que hoje brilha em mim,
A quem me deu sentido, me fez uma pessoa melhor
A quem só me fez bem
meu carinho e minha saudade.
Ofereço a você
Ofereço meu sorriso que ensinou a sorrir
Ofereço o amor que me ensinou
foi minha amiga, sem saber que foi muito mais que isso.
Mãe...
Que cantou comigo, Que me aninhou e ouviu o que eu tinha pra dizer
ofereço a você...
Meu coração e minha gratidão
Eu que um dia de você nasci...
que um dia chorei e minhas lagrimas você enxugou
Por isso ofereço a você mãe...
A melhor parte de mim...
A parte em que me ensinou a dizer,... Te amo
Agora a saudade grita meu silencio e...
Ofereço a você Mãe... Meu momento
Momento em que gostaria de estar a seu lado
Por isso Mãe, esse momento eu... eu...
Ofereço a você